Que recherchez-vous ?
» » » » La crème était presque parfaite (broché)
La crème était presque parfaite (broché)
Zoom

La crème était presque parfaite (broché)

Référence - RMN-BALEN-LA-CREME-ETAIT-
Note moyenne : 0 avis
15.00 €

La crème était presque parfaite

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

Description
Notes et avis

Le Bocage gourmet, restaurant situé au cœur du Calvados, doit sa réputation à sa célèbre sauce à base de crème fraîche, dont la composition est jalousement conservée. La critique gastronomique Laure Grenadier, accompagnée de son photographe Paco Alvarez, a décidé de consacrer le prochain numéro du magazine Plaisirs de table aux produits fermiers de Normandie. Pour débuter son reportage, elle fait halte dans cette institution du pays d’Auge afin de dresser le portrait de son chef. Mais le repas vire bientôt au cauchemar et se termine dans les locaux de la gendarmerie. Plusieurs clients sont victimes de la fameuse crème dont les ingrédients alourdissent singulièrement l’atmosphère.
Promotion immobilière et protection du littoral, implantation d’un nouveau lieu de commémoration, extension contestée d’un luxueux haras récemment acquis par des princes qataris, un faisceau d’indices conduit à penser que certains représentants de la République étaient précisément visés.

 

Auteur: Noël Balen - Vanessa Barrot

Pages: 192

Edition: Fayard,29/10/2014

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur La crème était presque parfaite (broché) (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut